Нам годик

Нам годик

Аудиозапись

Как такое может быть? Скажите!
Год назад и... не было его!?
А теперь вон топает, смотрите!
Мне же, вы представьте-каково?!!
 
Что же дальше будет? Что же будет?
Дети выросли и жизнь прошла,
а меня усами утром будят
два кота.... сама себе смешна!)))
 
Никому не требуется ласка
сохранившаяся в выдохе моём....
это есть тоска-она ужасна,
с ней ложимся спать, и с ней встаём.
 
А детишки.... те, кто выше ростом?
Эти? Эти - покоряют жизнь!
Будто розы сытые компостом
украшением становятся отчизн.
 
Так должно быть всё.... я и не спорю:
вдруг в "тяжёлых" буднях" взрослых мам"
сжалившись"на руку, но не скору"
создано(?!!) лекарство от всех ран.
 
Эти розы стали размножаться!!!
Ну-подумать только.... понеслось!
Я так рада, смею вам признаться,
что любить кого то довелось...
 
Наконец-то! Боже Мой! Случилось!
На отдельном молодом кусте
маленькая роза распустилась
папу мило повторив в лице.)))