Любит женщина мужчину

Любит женщина мужчину
Роман Марк
Любит женщина мужчину,
С ним сливаясь воедино,
Единяя плоть и кровь, -
Так рождает жизнь любовь!
 
О любви слагают гимны!
Счастье есть - любовь взаимная,
Когда вместе ты и я, -
Счастье, - дружная семья!
 
Счастье есть - двоих участье...
Вместе складывая части,
За любимых будь в ответе.
Счастье есть, - в семье и детях.
 
В детях наше продолжение,
Дети есть любви творение.
Вместо нас на этом свете
Жизнь продолжат наши дети...
 
Тот, кто ищет, тот находит
И любовь к нему приходит,
Единяя воедино,
Женщину в семье с мужчиной.
 
Единяя плоть и кровь,
Чудеса творит Любовь,
Если искренно, взаимно
Любит женщина мужчину.
 
Так живите и любите,
И в себя других влюбляя,
Отыскать любовь спешите
Жизнь любовью продолжая...
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113080904707