оторопленным часом, поступь, как босыми - легчайшим па....

оторопленным часом, поступь,
как босыми - легчайшим па,
проложили тропу по кости
очень сложным меандром на
еле бьющимся и не в попад сердцем ...
 
откровенно, с блистательной грацией,
каждым плие верша успех -
закрепляя на перфорации
первобытный животный грех,
утоляешься кровопотерей...
 
я не верю тебе и в агонии,
красотой извергая пульс
все остатки сечения - гармонии,
низводя на стремящийся в нуль...
но уже не способный к движению....
 
над, почти неостывшем, привычно,
вырезая, будто бумаги лист -
средце - ровно срезая аорту,
острый боуй предельно чист...
и не липнет к такому дыханью красный...
 
и не важен счет или тяжесть,
в уничтоженных (кем?) полусфер -
как последний кусочек пазла
вставляешь мое...
все...
ты! живая..
теперь...