Судьба

не смолчал....
сотни раз уж давал обещание
не вступать в провокации зла
отвернуться, погибнуть в молчании,
но не смог, и она не смогла...
 
не ушел...
хотя поводов тысячи грянуло
счастье плотной затянуто мглой
словно в вязкость нечистую кануло
погребенной могильной плитой...
 
не стерпел...
да откуда ж такое терпение?
столько лет, рикошетом и в грудь.
а прямыми опять ж сколько поймано?
полной грудью то и не вздохнуть...
 
эх...
хроноклазмы и сингулярности
развернуть лет на 20 назад....
в тот момент когда встретились взглядом
осенью в солнечный променад.
 
улыбнусь, но теперь пройду мимо
и уже не обернусь...
стиснув зубы - немая картина
на лице ее странность и грусть...
 
и пойду одиноко скитаться
между соснами едкой тропой
все исправлено, все разрушено
остаюсь я теперь сам с собой...
 
вот и выход с осеннего парка
и она....
с улыбкой ждет
- мы как будто с вами знакомы?)
....вот и новый судьбы поворот....