"Минута внимания" (24.12.2020)

"Минута внимания" (24.12.2020)
1.Ты за столиком белым сидишь
Пьёшь свой кофе,листаешь газету
Иногда исподлобья глядишь
И дымится в руке сигарета
 
Пр:В твоём взгляде узнал блеск стекла
Ослепляет он сквозь расстояние
Так хотелось бы мне,чтоб смогла
Уделить мне минуту внимания...
 
2.В этом зале немного людей
Даже музыка тихо играет
Красотой я любуюсь твоей
И ничто меня не отвлекает
 
Пр:Подойти к тебе я не берусь
И себе нахожу оправдание
Как увидишь в глазах моих грусть -
Не дождусь я минуты внимания...
 
3.Время - птицей так быстро летит
И с волнением смотрю я на стрелки
Сердце мне никогда не простит
Одинокие здесь посиделки
 
Пр:Жаль,не вижу я со стороны
Своего в этот час состояния
Почему твои очи должны
Уделить мне минуту внимания?
 
4.От звезды взгляд не в силах отвесть
Я встаю и к тебе направляюсь
Я устал быть таким какой есть
Со стеснением иду,улыбаюсь
 
Пр:На тебя с наслаждением гляжу
И пока не найдя понимания
Одного лишь нескромно прошу:
Удели мне минуту внимания...
 
5.Дальше: был очевиден сюжет
Представлялся такой мне заранее
Ты сидела,молчала в ответ
Так промчалась минута внимания…