краснотал
Заросли густые веток краснотала,
Украшают речку за родным селом.
В клубе деревенском, девушек немало,
Все они мечтают только об одном.
Полюбить бы крепко паренька с кудрями.
С характером весёлым, с искрою в глазах.
Ну, а там и свадьба, ждать не за горами.
Раскраснелась девушка в танце и мечтах.
Крутится пластинка с довоенным вальсом.
И танцует мама с раненым бойцом,
А судьба грозит им из окошка пальцем.
Не крути роман ты с этим москвичом.
Только получилось, как в мечтах и думах,
Мама полюбила моего отца.
Зазвучала песня, заиграли струны
Через год закончилась жуткая война.
Заросли густые веток краснотала
Украшают речку, что вокруг села.
Здесь жила, учила, Пушкина читала
И меня родила мамочка моя