Скучаю

Скучаю
Помню долгую дорогу домой,
Дорогу эту с детства я знаю.
Быстрее бы проехал её,
За изменениями я наблюдаю.
 
Вот вижу старый обмелевший пруд,
Вода наверно в небо испарилась.
И обмелел полутораметровый ручеёк,
Но пред водой я этой преклоняюсь.
 
Деревня Торбино, тут пыль идёт с дороги,
Дв с деревенскими частенько мы дрались.
А был всего-то просто прошлый век,
А городских пред дракой семккой угощали.
 
Забили с пацанами мы стрелу,
Я ждал, я чуть тогда боялся.
Не помню как парнишку того звать,
Он не явился, может малость обосрался.
 
А я вот как дурак сижу у клуба,
Да красные кирпичики считаю.
Тогда были наручные часы,
Я пунктуален, я за стрелкой наблюдаю.
 
По ходу пол часа я просидел,
Но ни черта я юмора не понял.
Потом пустили слух, что я мол трус,
Не встретился тогда за клубом на природе.
 
Я знаю что пришёл бы не один,
Такая деревенская поддержка.
А я всегда, везде хожу только один,
Телохранители для парня просто передержка.
 
А что бояться было нам тогда,
Мы хулиганы вечно в детстве дрались.
Синяк под глазом, да разбитая губа,
А после драки иногда мы и братались.
 
Скучаю я по юности своей,
Рыбалка, драки, прочьи заморочки.
Хочу вернуться лет на тридцать пять назад,
Машину времени хочу давно я очень.
 
24.12.20.
16.25.