Просто хочу снега

Просто хочу снега
Ты видишь, счас идёт немного снег,
Он очень белый, но скоро он расстает.
Хочу вернуться в детство я своё,
Сугробы были, руки замёрзали.
 
А это что, снежок второй не вижу,
Приди Циклон, тебя я не обижу.
Приди Циклон, нам снега принеси,
А если не придёшь, пожалуйста прости...
 
24.12.20.
11.35.