Царёв Курган
Возвышалась гора над рекой
Охраняла просторы от злобы,
Мысли бежали своей чередой
Через камни, овраги, трущебы.
И мне хочется петь
И ветру дарить
Что-то светлое
В эту прохладу.
Это жизнь. И её
Нельзя не любить,
Её всем раздаривать надо.
Это жизнь без начала
Это жизнь без конца
Это жизнь в бесконечном полете
И я обретаю улыбку творца,
И кружусь между гор на свободе.
Я верю ветрам, и я верю горам,
Я верю во что-то такое,
Что может случиться
Во благо всем нам
И что-то открыть внеземное.
Доверившись чуду я просто живу
Вдыхаю и выдыхаю,
За это я благо благодарю
Весь мир от края до края.
Бесконечная даль далека
Я живу и смотрю на природу
Как свой путь обретала река,
Как она постигала свободу.
И мне хочется петь и плясать,
И мне хочется прыгнуть с обрыва,
Чтобы в бурном потоке понять
Что я должен сделать для мира.