Я иду к тебе. Полночь.

Я иду к тебе. Полночь.
Разрасталась в тишине небо.
Ты вдыхала там любовь. Помнишь?
Как же нас там занесло снегом.
 
Снег спускался с облаков. Белый,
Он петлял, как я, в жизни.
Что же нам с тобой делать?
В чем теперь искать смыслы?
 
Там за градом клад жёлтый,
За оградой стоит леший.
За оградой идут волны,
Но нельзя подойти ближе.
 
Я пытался уйти в небо,
Я взбирался по скалам горным.
Там была чистота света,
Молчаливые разговоры.
 
Облака наперекор ветру
Поднимались, по горе выше.
Я смотрел и думал: "Всевышний,
Ты меня сейчас слышишь?"
 
Я в твоих облаках сижу, можно?
А куда мне идти, скажешь?
И наверное, невозможно
Больше жить без моей дхармы.
 
Он ответил грозой в небо,
Он ответил дождём сильным.
Я сидел и смотрел в белый
Облаков разъерённых вихрь.