Новый день

Грядёт новый Рассвет,
Хоть пройдут и века...
Мы умрём здесь сейчас,
Но придём чрез года!
Руки, лица, тела -
Уже будут не те...
Только цель,
Наша цель,
Будет вечна у всей.
В сердце станет твердей
И придёт новый день!