Там, где...

Где-то на другом конце земли,
Там, где пляшут солнечные блики,
Там, где росы пьяные легли
В зарослях коварной повилики,
Там, где непременно пропадёшь –
Оплетут лианы, змеи, страхи –
Взгляд туземки, острый, словно нож,
Вспарывает край твоей рубахи.
Ты заворожен, почти влюблён,
Нежно гладишь тонкие запястья,
На губах ни стонов, ни имён –
Только вкус украденного счастья...