всё хорошо

всё хорошо, но плохо до истерик,
до тряпочного мокрого броска.
то не хватает главного, то денег.
квартиры не хватает из песка.
 
подходит электричество к розетке,
до неба освещает потолок.
два яблока, зависшие на ветке,
в конце концов, завалятся на бок.
 
в конце концов, начало не устроит
такое положение вещей.
случайно получаемся по трое,
но каждый получается ничей.