Танцуй

Мне настолько понравился вариант, подсказанный Чудновой Ириной, что я решила опубликовать его. Итак, вот что получилось после правки:
Детство и юность – бесценны.
Шарик воздушный внутри
Дарит полёт над вселенной.
Раз-два-три, раз-два-три, три.
 
Зрелость – семья и карьера.
Вечно болит голова,
Дочь привела кавалера.
Раз-два-три, раз-два-три, два.
 
Старость – ни шага без палки.
Первый инсульт, ишиас,
Скорая помощь с мигалкой.
Раз-два-три, раз-два-три,
раз…