Эпиграммы

Известно ли значенье слова
«Вульгарность» Насте Волочковой.
А впрочем, ну зачем ей скромный взгляд,
Куда красноречивее - шпагат.
***
Пригожин Йося в интервью клянётся,
Что нынче звёздам нелегко живётся.
И, что они на полки зубы сложат скоро,
А зубы те - из лучшего фарфора.
***
Наталья Королёва уверяет,
Что муж ей никогда не изменяет.
Но знают все (увы, не понаслышке),
Что стриптизёр Тарзан завёл себе «мартышку».
***
Всё молодеет Алла Пугачёва.
За ней нам не угнаться, право слово.
И, если с Максом что-нибудь случится,
За новым мужем в детский сад помчится.