Как скоры зимние закаты, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Как скоры зимние закаты,    Галинка Багрецова   +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Как скоры зимние закаты,
Как краток миг дневного света...
И строки Лунных дней гекаты
Плывут средь звёзд, ища ответы...
ga-lucia
 
И очень коротки рассветы,
Холодное восходит солнце,
Исчезли верные приметы,
Не затянув ледком оконце ...
 
И не замёрзли льдинкой лужи,
Лишь только голые берёзки,
И не спешат явиться стужи
Забыв морозец этот хлёсткий ...
 
А снег летит, и сразу тает,
Не может лёжа удержаться,
А календарь деньки листает,
Уже декабрь тает, братцы ...
 
И новогодний близок праздник,
Стучит ботинок на пороге,
Спешит уже, такой проказник,
А вот Зима ещё в истоке ...
 
Никак не может разгуляться,
Вступить в права - Когда же? Скоро ?
Нам вьюги эти только сняться
И белый снег летит по крохе ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/12/2020/u/
 
Unknown artist - Снег - Мистер Кредо (Mr. Credo)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122404267