✠ Я помолюсь Отцу

✠ Я помолюсь Отцу
 
 
Я помолюсь Отцу. И Он услышит. В дни Рождества к Земле так близко Небо…
И на скрижалях сердца Дух напишет: «Люби. И поделись с голодным хлебом.»
Не в этом суть – подарки, песни, ёлка. Сын приходил на Крест не веселиться…
В одном верна народа поговорка: придётся подсчитать и прослезиться.
Кто пировал Спасителя рожденье, мог и не знать, зачем Он воплотился:
Нам подарить святое Воскресенье?.. Как повод, чтоб народ опять напился?..
Не всё так просто. Всё гораздо проще: не важно, кем крещён ты, чем освячен.
В День Судный не спасут кресты и мощи. Сын Божий для тебя был Настоящим?
Святой Отец, даруй Себе терпенье, смотря на нас, не гневаться, но верить:
Есть те, кто сердцем ждут Христа явленье. И понимают, Кто родился в хлеве.