Отрави меня...

Отрави меня! Только не до смерти
С горьким юмором мрачная мысль
Синей птицею в чёрной пропасти
Ты напрасно металась всю жизнь
И калёной стрелою без промаха
Без задержки навскидку - влёт
Бьёт судьба меня словно обухом
С наслажденьем, с оттяжкой бьёт
Не надейся. Я не пожалуюсь...
Смысла нет да и жизнь прожита
Как ребёнок конфетке радуюсь...
В чём же смысл? Смысл - одна суета!