Твой взгляд из осени ушедшей,

Твой взгляд из осени ушедшей,

Аудиозапись

Твой взгляд из осени ушедшей,
Галинка Багрецова
 
Твой взгляд из осени ушедшей,
Из теплоты зовущих грёз.
Но всё ушло, тот дождь нашедший,
Тебя среди промокших слёз..
 
Среди печали и тумана,
Среди земного колдовства.
Ты как за дымкою кальяна,
Такой предмет для воровства ...
 
Тебя б украл, да вот не знаю ...
Где спрятать этот дивный клад?
Я по тебе опять страдаю,
А на дворе уж снегопад ...
 
Зима всё покрывает снегом,
Метёт позёмкой голубой.
И растворяет землю с небом,
Когда опять дышу тобой ...
 
Сейчас ты дева в белом платье,
Невеста снежная моя ...
Ах, боже мой, опять проклятье,
Опять ищу средь вьюгу я ...
 
Тебя, красавица земная,
Колдунья моих снежных снов.
Опять душа моя страдает,
Всё отдавая за любовь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/12/2020/u/
 
Enigma - The Same Parents
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122307522