По дороге в рай...

По дороге в рай...
 
Каждая Душа стремится в Рай !//
Каждая Душа стремится к Богу !//
Что ты выберешь — Голгофу иль дорогу !//
Всуе Бога ты не поминай !//
 
Каждый человек стремится к Счастью ,//
К счастью своему на много дней ,//
Может быть . нам стоит быть умней , //
И не верить вздохам безучастным ...//
 
Может посреди обид и дрязг ,//
Среди шума . копоти и пыли ,//
Чтоб не слышать бесконечный визг и лязг,//
Помнить .кем мы изначально были ?//
 
На пути немало драк и склок —//
Неприятье , ненависть и драма //
Знал бы боже — из какого спама //
Состоят обочины дорог...//
 
Мы идем вперёд , но знал бы боже ,//
Что под панцирем уставшей кожи ,//
От беды и суеты устав ,//
В задубевших от ветров сердцах ,//
Мы храним всех тех , кто нам дороже ...
 
 
 
 
© Copyright: Алексей Груздев 2, 2015
Свидетельство о публикации №115060900637