В ОКНО

Люди без слуха, без голоса, - поют песни,
Люди без прав на авто, водят авто,
Этот мир на сегодня, стал слишком чудесен,
Ты одновременно кто-то и сразу никто.
 
Ветер толкает тебя, со стороны в сторону,
Логику полив соусом, съел приход (и снял на видео),
Ещё вчера эталоном растили, хвосты и бороды,
- сегодня же вот,
 
Такая, она такая,
Жизнь на земле, между адом и раем,
Между китайским, и китайским, я выбираю,
С МАМОЙ СМОТРЕТЬ В ОКНО.
 
24.12.2020