Гонец

Я гонец.
Весть которого сносит крышу,
И пока я молчу, голова моя, ещё при мне,
- Мой Король, я дышу, ещё чувствую, вижу, слышу. Не хотел привыкать, но решать это, уже не мне.
- Я принёс из вестей непомерное слово божье. Доказательства нет, есть лишь Вера кривых путей.
Если вдумавшись заглянуть в своё прошлое, можно в будущем, - по течению легких дней.
 
Но вот каждый из нас пЫткий разум и непоседа действий,
Никому не под силу, столько держать в себе,
И по этому я, прибегаю к такого рода действиям,
И по этому я, вырываю вопрос из вне.
 
Что же будет со мной, мой Король,
- я помилован?
- я распят на кресте, за причудливый поворот?
Я на месте убит, молнией, вот это событие,
Слишком, вдруг показался Богу мой хитрый ход.
 
Даже в этом случае, весть разноситься,
И уже не шёпотом, - гонец был прав,
И по этому меня разит молния,
Наедине в лесу, по меж трав.
 
Ну и это, для него не решение,
Сотни судеб сойдутся на мне,
Каждый вырвет кусок по стечению,
Разнесёт меня по земле.
 
В любом с случаев, сытому волку,
Муравейнику, будет прок,
Лишь по этому, я и вызвался,
Нести бремя вестей, с полка в полк.
 
По моей судьбе, чистой линии,
От принятия Божьего дня,
Я рискую, лишь своим унынием,
Жизнь такая, не жизнь, стряпня.
 
А сегодня сорвался по полной я,
Накрошил, насолил в разнос,
Мой Король из всей ленты, сорные,
Я плохие вести принёс.
 
- твой единственный сын, как боженька, осажденным попался в плен. А ещё ему ядрами ноженьки, оторвало по самый ...н.
Сомневаясь что он так выживет, enemy move bloo. Показав принца голову зрителю, без тела, одну...
 
to be continued...