Надоело всё...

Надоело всё...
Я забухал, я вчера нажрался,
Да в вытрезвителе я оказался.
Койки сырые, рядом бомжи отдыхают,
Вернусь я домой, я опять забухаю.
Крыша поехала, достал ствол свой опять,
Я с наградноого начал стрелять.
Выпал снежок, а я его ненавижу,
Слепит глаза, а я днём плохо вижу.
Я ночной снайпер, привык цели снимать,
С дома напротив стал людей доставать.
Что ты гремишь, людям спать ты мешаешь,
Простите меня, я сегодня бухаю.
Простите меня, я такой виноватый,
Спасибо скажите, что не достал я гранату.
Вот бы в натуре весело было,
Меня бы конкретно тогда бы закрыли.
Ну я же хороший, люблю свою мать,
А вы мне никто, не дам вам поспать.
Вредный сержантик, контужен немножко,
Людей ненавижу, люблю больше кошек.
Вы падлы поганые, хоть бы раз покормили,
Я вас всех ненавижу, вы просто дебилы!
 
24.12.20.
09.40.