Другая

Другая
Другая женщина постель тебе постелит,
Другая нежно шею обовьет,
Другая сердцу угодить сумеет,
"Люблю" другая женщина шепнет.
 
Другая скажет, что твоя навеки,
И ты поверишь ей, забыв себя,
Чужие руки положив на плечи,
Обнимешь, скажешь ласково "моя".
 
А та, что загоралась фейерверком,
Плескала чувствами, с ума с тобой сходя,
Будет забыта навсегда, наверно,
Словно сгоревшая кометою звезда.
 
И дни потянутся счастливой чередою,
И будешь счастлив ты, конечно же, с другой,
Лишь иногда во сне побеспокоит
Приснившись, та, что называл звездой.