А мне тебя касаться - обязательно

А мне тебя касаться - обязательно
А мне тебя касаться - обязательно,
Мне обязательны к тебе прикосновения,
И чувствовать твой запах привлекательный,
И ощущать твоё мне притяжение.
 
Я, как планета возле тебя малая,
Мне оторваться от тебя не можется,
Под обаянье губ твоих попала я,
Не отпускает, хоть порой и хочется.
 
А мне тебя касаться - обязательно,
Тебя мне трогать - отдаваться нежности,
Чтоб чувствовать, как счастье разливается
Под кожей тёплою и лёгкой трепетностью