Серьёзный возраст

Серьёзный возраст
Мы с тобою умеем смеяться
И шутить, когда вместе в постели,
Мы умеем с тобой наслаждаться
Нашим возрастом поздним и спелым.
Быть развязными нежно друг с другом,
Слегка пошлыми, и не стесняться
Всех бесстыдств и сладчайший безумий,
В простынях что постельных таятся.
Мы с тобою друг другу то чуда,
То чудовища с хищным оскалом,
Подчинить что стремятся друг друга
То покусывая, то лаская.
Мы умеем с тобой прыгнуть в пропасть
И полёту из страсти отдаться -
Несмотря на серьезный наш возраст
Несерьёзными оставаться.