НЕ ВЕРЬТЕ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ
Аудиозапись
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
( Муз. - Юлия Проскурякова – Королева снежная )
Не верьте Снежной Королеве,
Ибо, она страшна во гневе.
Красой волшебной удивит,
Зазывно речи говорит !
♔♔♔
Предложит, резво прокатиться,
Будто пейзажем насладиться.
Умчит на белых скакунах,
И исчезаешь в её снах.
♔♔♔
Есть Замок призрачной страны,
Где - уверяет - все равны.
И серебро, не под замком,
А жадный и забудет дом.
♔♔♔
В холодном Царстве ночи нет,
Во льдах сияет лунный свет.
Часов, она не наблюдает,
Быть молодою пожелает.
♔♔♔
Той злости, есть одна причина,
Не покорил красу мужчина !
На сердце, голая ледышка,
И Королева та пустышка.
*************************************
Дёмина Галина 24 декабря 2020 г.