Ответ поэту - VESTA - ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА

Ответ поэту - VESTA - ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА
Всю ночь сегодня снег валил,
А утром на скамейке
Нам кто-то шустро налепил
Весёлую семейку,
 
Вот мама, баба, снежный дед,
Малыш наморщил лобик,
Вот снежный папа, в шарф одет,
И даже снежный Тобик.
 
Нарядным стал наш двор с утра,
Чуть-чуть блеснуло солнце.
Вокруг скамейки детвора
Играет и смеётся.
***********************************
VESTA 22.12.2020г.
 
Какая мастерица дочь, весь день клубки мотала,
Я предложила - Чем помочь ! Любезно отказала.
Крючок активность проявил. Вот шапочка готова,
Из ничего и шарфик свил. Для куклы, та обнова.
***
С улыбкой, дочка собралась - Я погуляю, мама !
Домашним делом занялась. Обычная программа.
А дочь - творила чудеса ! Снеговиков слепила !
Прошло каких - то два часа, в вязанье нарядила.
***
Вошла домой - глаза горят ! Ты выгляни в окошко,
Из снега вылеплен отряд. Замёрзла, так немножко.
Восторга не было конца ! Снеговиков - семейка !
Включая - сына - сорванца. Из снега, их шубейка.
***
Какая мастерица дочь, весь день клубки мотала,
Я предложила - Чем помочь ! - Любезно отказала.
А за окном Снеговики, ждут праздник новогодний
Как быстро катятся деньки. Придёт и час желаний.
_______________________________________________
Дёмина Галина 24 декабря 2020 г.