Я наверное брошу курить...

Я наверное брошу курить...
Вот скоро скажу я слово *ять,
Вот не могу я кой-чего-то понять.
Наверное очень скоро дебилом я буду.
Папиросы испоганили Die Russisch Иуды.
 
Курить бы мне бросить, это будет круто,
Путине я грожу конкретным капутом,
Исчезнет фабрика по имени Погар,
Да чтобы их спалил ночной пожар.
 
Хочу курить хороший Беломорчик,
Но вот идёт везде сплошной обломчик.
Нам продают одну всегда лишь каку,
Я закурил, закашлялся, потом заплакал.
 
Скажу одно, сами себя говном травим,
Мы правду говорим, нас за это банят.
Вы не курите, надо постоянно бдеть,
Не то государство нас будет иметь...
 
P.S.
А оно нас давно имеет...
Бросаем пить, курить, не будем здоровью нашему вредить. Но кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...
 
Курил, курю и буду курить, как завещал Рак лёгких... Когда я сдохну, то сделайте кремацию, похороните меня на Ижорском кладбище рядом с отцом.
 
23.12.20.
23.40.