Ночь пошла гулять

Ночь пошла гулять

Аудиозапись

НОЧЬ... ПОШЛА ГУЛЯТЬ...
Автор стихов: Зоя Никитина(Капелька Дождя)
 
День незаметно пролетел,
Настал уютный вечер
Зажглись тихонько фонари.
Тихо затихает город шумный...
 
И ночь пошла гулять,
по улицам и скверам .
Месяц крыш касается...
Звезды тихо землёй любуются.
 
Ночь рожденная из нежности
дарит призрачные сны,
баюкая мелодией любви...
 
Оставив нас с тобой наедине,
заставила поверить в чудеса....
Ночная..... святая тишина...
 
...Два сердца бьются в унисон
есть я и ты.. и музыка любви...
*****
... Ночь пролетела не заметно
- Ночь не спеши! побудь еще со мною
ласкою меня ты одари
....но Смотрит в окно уходящая ночь,
молвит улыбаясь луна нам пора... нам пора...
*********************************************
Ночь пошла гулять
(Песенный текст: NIKOLA KUTS)
 
День незаметно пролетел,
Настал уютный тёплый вечер,
Зажглись тихонько фонари.
Затихает тихо шумный город...
Ночь, с вечера, пошла гулять,
По улицам и скверам - удивлять.
Месяц крыш касается, заходит в гости...
Землёй любуются тихонько звёзды.
Ночь рожденная... из нежности,
Порой... быть может, - неизбежности...
Подарит... призрачные сны,
Баюкая с луной мелодией любви...
Оставив нас с тобой наедине,
Вдруг, появляется - опять извне...
Заставит вновь поверить в чудеса....
Ночная... иногда... святая тишина...
...Два сердца бьются в унисон...
Дай Бог, чтоб это явь была, не сон...
Есть я и ты... рядом - музыка любви...
В свой сон меня ты только позови...
... Ночь пролетела не заметно...
Ушел за нею сон наш безответно...
- Ночь не спеши! Побудь еще со мною...
Лаской одари! Хочу побыть чуть-чуть собою!
Ночь уходящая глядит в окошко...
Погладит бледной тенью нежно кошку...
К утру простятся сны со мной и ночь,
Луна с улыбкой удалится восвояси - прочь!