"Исповедание" (24.12.2020)

"Исповедание" (24.12.2020)
Пишу
На каждой строке спотыкаясь
Грешу
Не всякий раз при этом каясь
 
Гляжу
В дверную щель,что предо мною
Дрожу
Ведя беседы с тишиною
 
Сужу
Себя и тех,кто задевает
Машу
Но дверь никто не открывает
 
Дышу
Не настоящим,не грядущим
Слежу
Как тучи надо мной всё гуще
 
Глушу
Одну свою печаль - другою
Твержу
Душе,что не найду покоя
 
Спешу
Туда,где думаю о Боге
Крошу
Живые слёзы по дороге
 
Брожу
Как обезумевший,по храму
Прошу:
Спасти от горя мою маму
 
Лежу
Как опьянённый,на постели
Гашу
Молитвой - боль,что крепнет в теле
 
Держу
В ладонях все воспоминания
Пишу
Мне это как исповедание...