"Любить тебя на расстоянии..." (23.12.2020)

"Любить тебя на расстоянии..." (23.12.2020)
Любить тебя на расстоянии
Такую пытку смог снискать
Когда,тебя не в состоянии
Я не обнять,не приласкать
 
Когда,в твои родные очи
Мне и на миг не заглянуть
И предложение не закончить
В котором - всей тревоги суть
 
Любить тебя на расстоянии
Не мочь услышать голос твой
Быть в чёрно-белом одеянии
Ни мёртвый,но и ни живой
 
Когда,в любви тебе признаться
Могу я только на листе
Что будет день и ночь писаться
В сырой,холодной пустоте
 
Любить тебя на расстоянии
В воспоминаниях лишь парить
Мечтать о словоизлиянии
Но с тишиною говорить
 
Когда,волос твоих не глажу
Когда,твой запах не ловлю
Всем сердцем чувствую пропажу
Ведь всё сильней тебя люблю
 
Любить тебя на расстоянии
Надеясь,что настанет час
И ощутим мы губ слияние
Как было в самый первый раз
 
Когда,души твоей касался
Лаская тело,рук теплом
И день - мгновением мне казался
Что проводили мы вдвоём
 
При звёздном красочном сиянии
При свете солнечных лучей
Любить тебя на расстоянии
Вот испытание,всех сложней...