Сила породы. Читает DAVID БИТ'ТОН33

Аудиозапись

Большое спасибо Давиду за прекрасную декламацию моего стихотворения!!
Морозы в подошвы вонзают иголки.
Вода ледяная, душа вмиг - осколки.
 
И кажется, будто бы сердце – наружу:
Стучит, словно маятник, в зимнюю стужу.
 
От крика порой никуда и не деться.
Поймать, успокоить бы душу и сердце...
 
Облиться в мороз так и тянет природа,
Чтоб дух испытать или силу породы?
 
А дух укрепить так бывает непросто.
Узнать бы, какого он веса и роста,
 
Поверить в себя и проверить годами…
И дух, и породу измерить делами.
 
Пошлют испытания Небо и годы
Понять, на чём зиждется сила породы.