Дорога в никуда

Дорога ведет в никуда.
Иду я по ней одиноко,
Как странник, молящий у Бога
Надежду на милость Христа.
 
Дорога ведет в никуда.
Иду я по ней, понимая,
Что близится краешек рая,
За ним роковая беда.
 
И все же иду в никуда...