Наш сон души в Яви ...

Наш сон души в Яви, настолько натурален,
Что он, от неё, почти, неотличим,
Но он, к сожалению, слишком скоротечен,
Чтоб называться, как ни странно, таковым...)))
 
ххх
 
Особенностью снов подобных, их индивидуальность,
Но что их связывает между собой, так это словесный антураж,
Но стоит язык нам поменять, как возникает и опасность,
Мы, удивительно, перестаём друг друга понимать....)))
 
ххх
 
На слово, в редком случае, надеяться нам можно,
Всё лишь зависит оттого, кто за словом тем стоит,
Узнать же авторов подобных, по сути, невозможно,
Нам не дано их знать, когда мы с кем-то говорим....)))
 
ххх
 
Душа всё время пребывает, в этой незнакомой Яви,
Не потому ль со временем, сомневаться начинает в ней,
В конце, вдруг осознав, что живёт одними миражами,
Они, заблудшей, и помогают, просыпаться ей...)))
 
ххх
 
Какой же вывод можно сделать, от этих размышлений,
А именно, что сон и Явь неотличимы, до той поры пока мы спим,
А также то, что соткан этот мир из приключений,
Природу их, и предстоит душе, проснувшейся, открыть....)))
 
24.12.2020 г.