Всё в этом мире, не бывает ...

Аудиозапись

Всё в этом мире, не бывает просто так,
Всему, всегда имеются свои причины,
Мы ищем то, что нам веками приходится искать,
Всего то надо, чтобы мы друг другу позвонили....)))