Все мы чьи-то...

Все мы чьи-то бывшие.. ,
Чьи-то настоящие,
Пьющие и пившие,
И ,порой, гулящие.
 
Рядышком прошедшие,
Или в ночь умчавшие.
Все мы в сумасшествии,
Что-то потерявшие.
 
Что-то не нашедшие,
В чём-то виноватые,
Где-то не пришедшие,
Жизнью перемятые...
 
Где-то мы-пушистые,
Но,а где-рычащие...
Пусть порою ,бывшие,
Но опять-манящие...