Новогоднее

Звезды прячутся в лапах еловых...
Спит мороз,убаюканный въюгами.
Снегири в ярко-красных обновах
На рябине танцуют с подругами.
 
Уже пахнет оттаявшей хвоей,
Пирогами, теплом и уютом,
Мандаринами и халвою,
Разрывающим небо салютом.
 
Уже рвётся на волю шампанское,
Дозревают салаты фруктовые.
И оливками итальянскими
Украшается что-нибудь новое.
 
Бьют куранты...И звуки сливаются,
И искрятся, над миром главенствуя,
Новогодние тосты сбываются:
Всем-здоровья,любви, благоденствия!