ПРОСТАЯ СУММА ТЕХНОЛОГИЙ
Что представляется сложным для многих,
чем-то поистине непостижимым,
по существу есть набор технологий
или цепочка простейших режимов.
Всё производится элементарно
от инфузории до человека:
пара нелепых движений забавных,
выполнить кои способен калека...
Жизнь не стоит, как известно, на месте.
Мозг, как всё прочее, тянется к свету.
Кто б не посмел мглою свет занавесить,
зло с мракобесием катятся в Лету!
Очень не просто представить всё это
в мыслях вначале, потом на бумаге,
снять все вопросы и дать все ответы,
не забывая о собственном благе...
Благе (в высоком значении слова),
том, о котором твердили веками!
Благе, которое - жизни основа
и создаётся умом и руками!
В мире хватает того и другого,
что, откровенно, меня утешает.
Творчества к ним бы прибавить живого!
Так добавляйте, никто не мешает!