Декламация стихотворения " Я - русский" автора Юрия Чумака.

Декламация стихотворения " Я - русский" автора Юрия Чумака.

Аудиозапись

Декламация стихотворения " Я - русский" автора Юрия Чумака.
 
Свидетельство о публикации №116090704790
на сервере Стихи.ру от 07 сентября 2016 года.
 
Читает Невоструева Лана