Двустишия - 131-140

Двустишия - 131-140
***
О, да! Даны нам рельсы - не свернуть!
Судьбы глубинная, такая суть...
***
А как же, без чувств? Без солнца? Без неба?
Как жить без любви и без свежего хлеба? ...
***
Ощущается боль всеми фибрами!
Кончен фильм, а финал - лишь титрами...
***
Мудрец был тот, кто первый чай придумал!
Напиток - дарит-лечит наши думы...
***
Кто верит в чудеса -
В душе чудесен сам!!!
***
А расстояния бывают непреодолимы,
Коль чувства заморозились у некогда любимых...
***
Кому-то совесть - как заноза!
Кому - как сон анабиоза...
***
Вдвойне согрешил, если с ней – как в пустыне,
Ты разочарован, впадаешь в унынье!
***
Вся наша жизнь - осязание мира
Сердцем и кожей! Душевною лирой...
***
Ты хочешь звездой стать и тянешься к пению?
Летать научись, а не плыть по течению.