Четверостишья - 411-420
***
Хоть в белый мрак, хоть в темноте -
Найдёт дорогу сердце к милой!
Сил хватит к счастью долететь,
И летом и зимою стылой!!!
***
Транжира осень, растеряла
Свой блеск и яркость красоты.
Зима, накрой уж одеялом,
И наготу и серый стыд...
***
Пора прощаться с волшебством,
Уж осень растеряла чудо.
В холодном небе голубом
Зима свои творит этюды...
***
И ностальгией - капля послевкусья
От летних чудных скоростных ночей...
А до весны - сто дней распятой грусти!
Воспоминаний-снов сладчайший клей...
***
И как там говорили мудрые -
История лишь лучшее оставит!
Пусть были времена те трудные -
Шагали через боль мы к славе...
***
Знаешь доступных и тёпленьких дам?..
И - ледяных несговорчивых знаешь?
Как не сравнимы осенняя мгла
И луч весенний чудесного мая!!!
***
С улыбкою она предупредила:
«Ах, милый, секс люблю я больше жизни,
Он – будет! Слёз не надо крокодила, -
С тобой ли, без тебя… Решай, капризный!..
***
За равенство боретесь, женщины и – победили… почти.
Уж тысячелетия длится тот спор – не затих!
Пол слабый с улыбкой прикроет вуалькой желанья в пути…
Тогда почему – ваши шорты короче мужских?!
***
Желает пешка мантию одеть?
Смех в зале - зеркало с тебя смеётся!
Седло корове - не авторитет!..
И что находят прынцы в глупых овцах?..
***
Тяжела ты работа - у ангела нет выходного!
Полетай круглосуточно, всюду таская соломку.
Тут - набраться терпенья и веры! Всего остального...
Но - утрём нос мы демону и - рассмеёмся вдогонку!!!