Rammstein - Asche zu Asche

Rammstein - Asche zu Asche
Тёплое тело —
Горящий крест,
Неправильное решение —
Холодная могила.
 
Сейчас я нахожусь на кресте,
Они забивают гвозди в меня.
Огонь сделает душу чистой,
А всё, что от этого осталось, — кучка одна
Прах!
 
Я вернусь!
Я вернусь!
На десятый день,
Я вернусь!
Словно твоя тень,
Я вернусь!
И буду преследовать тебя!
Я вернусь!
 
Тайно я смогу воскреснуть,
И тогда ты будешь молить о пощаде!
Тогда я на коленях приклонюсь к твоему лицу,
И ткну палец в пепел!
 
Прах к праху!
А прах за прах!