Rammstein - Weisses Fleisch

Rammstein - Weisses Fleisch
Ты на школьном дворе,
Я готов убивать.
И никто тут не знает о моём одиночестве,
Красные синяки на белой коже!
 
Я делаю тебе больно!
А ты громко стонешь,
Сейчас ты боишься, а я готов —
Моя чёрная кровь портит твоё платье!
 
Твоё белое тело так возбуждает меня!
Просто же жиголо я.
Твоё белое тело освещает меня,
А твоё белое тело и чёрная кровь моя!
 
Меня возбуждают твои крики!
Холодный пот там на твоём белом теле
Радует моё больное сознание!
 
Твоё белое тело так возбуждает меня!
Просто же жиголо я.
Отец мой был таким же, как я!
Твоё белое тело освещает меня!
 
Сейчас ты боишься, а я готов —
моё больное существование молит о спасении!
Твоё белое тело стало местом казни,
на моих небесах нет места для бога.
 
Твоё белое тело так возбуждает меня!
Просто же жиголо я!
Твоё белое тело освещает меня,
отец мой был таким же, как я!
 
Твоё белое тело так возбуждает меня!
Просто расстроенный жиголо я!
Твоё белое тело освещает меня!