Rammstein - Laichzeit
Он любит мать, а тайно —
Даёт ей рыбу он.
Которая и не имеет икры, да уже сбросила кожу,
Старая кожа упадёт на землю…
Он любит сестру и тайно —
Рыба сама себя ест…
Кровавые жабры после высасывания…
В этих больших красных глазах.
Время плодиться!
Это – время плодиться!
Он любит собаку, ох, боже всевышний,
Теперь рыба с языком целует.
Плюёт мёртвой молокой на твоё лицо -
Вы не сможете прикоснуться к ним!
Время плодиться!
Рыбная молока повсюду…
Это – время плодиться!
Мать забрала море себе,
Время плодиться!
У сестёр просто нет времени,
Время плодиться!
Собака стоит на берегу и виляет хвостом
Время плодиться!
Рыбе необходимо побыть одной!
Время плодиться!