Rammstein - Rammstein

Rammstein - Rammstein
Рамштайн!
Этот человек в огне!
Рамштайн!
В воздухе запах плоти!
Рамштайн!
Один ребёнок погибает!
Рамштайн!
Солнце светит!
 
Рамштайн!
Это просто море огня!
Рамштайн!
Кровь застывает на асфальте!
Рамштайн!
Крики матерей!
Рамштайн!
Солнце светит!
 
Рамштайн!
Просто общая могила!
Рамштайн!
Выхода из неё нет!
Рамштайн!
Птицы больше не поют!
Рамштайн!
И солнце светит!
 
Рамштайн! (5x)