ты научился любить другую

ты научился любить другую
может быть даже моложе, краше
проще простого любовью торгуешь
очень похожей на настоящую...
 
утром омлеты и кофе со сливками
что там тебе?.. оливье по праздникам
искренность чувств подменяешь фальшивками,
не замечая огромную разницу
 
есть ли душа за обманчивой внешностью
/ты уж прости мою неделикатность/
сколько ещё нерастраченной нежности
медленно красками гаснет закатными
 
белым ковром снег на землю застывшую
рана на сердце - следы от ожога
помни о той, безответно любившей,
что не смогла полюбить другого...