Только будь...

Где-то каплями с неба дождь,
Где-то солнечные лучи
Знаю, больше меня не ждёшь
Сердце раненое молчит...
 
Улетаешь, лети на свет
Белой скатертью облака
Жить - не знать ни забот, ни бед
За тебя подниму бокал...
 
Пусть другая с тобой теперь
Плед, диван, телевизор, чай -
Средство лучшее от потерь,
А любовь всё же вспоминай...
 
Не случилось и не сбылось
И не стоит ругать судьбу
Лишь одна всех важнее просьб
Только будь...
Слышишь, только будь...