Когда я уходила от тебя

Когда я уходила от тебя
когда я уходила от тебя,
то небо раскололось на две части
от боли опрокинулась земля
и вдребезги разбилась чаша счастья
 
осколки, ну к чему их собирать...
враз почернело всё, что было белым
и невозможно повернуть назад,
а были ведь с тобой единым целым
 
не будет больше неба на двоих,
приятных вечеров и чувств до дрожи,
объятий и горячих рук твоих -
сдеру воспоминания вместе с кожей
 
я успокоюсь, сяду у огня
и постараюсь капельку согреться
заштопаю пораненное сердце
и ты забудешь навсегда меня