грязь

когда меня зачали
мама стонала
и думала о боге
отец подбирал ругательства
тщательно
чтобы не переборщить

я родился вечером
в пятницу
отобрал у родителей 
заслуженные выходные

на меня смотрели с похотью
понимая
что меня бы не было
без ночи
грязной животной
ебли

но я верю
что этой ночи
не было бы 
без уничтожающей
все живое 
любви
которую я чувствую
в себе 
до сих пор.